Apartment in Milan

LOCATION

Milan, Italy

DATE

2017

CLIENT

Private

COLLABORATORS

Davide Proverbio

CONTRACTORS

AEG color s.n.c.

Calusco D'Adda (Bg)

STATUS

Built

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/5

L'ampio open space al quinto piano di un edificio residenziale del centro di Milano è vivacizzato dall'uso di materiali e colori diversi che connotano le varie zone di questo ambiente: il pilastro al centro, smaterializzato dal rivestimento in lamiera cromata, la libreria dietro la quale si celano un bagno e uno sgabuzzino, la scala che collega la sottostante zona notte che si allarga all'arrivo nel soggiorno. Faretti e luci a led contribuiscono inoltre a creare una particolare atmosfera illuminando puntualmente gli elementi di questo ambiente e valorizzando le venature del parquet in noce naturale.